Цхинвальский хлебокомбинат собрал крупную сумму для осетинских бойцов, участвующих в СВО

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкРабота артиллерийского расчета ЧВК "Вагнер" под Бахмутом в ДНР
Работа артиллерийского расчета ЧВК Вагнер под Бахмутом в ДНР - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 20 окт — Sputnik, Фатима Плиева. Коллектив Цхинвальского комбината хлебобулочных изделий во главе со своим руководителем собрал внушительную сумму для осетинских бойцов, участвующих в специальной военной операции на Украине, сообщил Sputnik директор комбината Вадим Цховребов.
Бойцы ОМОН поддержали военнослужащих СВО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.10.2022
На помощь фронту: бойцы ОМОН Южной Осетии поддержали военнослужащих СВО
Благотворительную акцию по сбору помощи объявили представители молодежи столичного микрорайона "Массив". В ней приняли участие политические объединения, руководители ведомств и горожане. Самую большую сумму пожертвовал комбинат.

"Ко мне обратились представители молодежи микрорайона "Массив", патриоты нашей республики – Зассеев Алан и Кулумбегов Николай. Я не раз участвовал в таких акциях, на этот раз сбор инициировали сами сотрудники комбината. Они добровольно жертвовали часть своей заработной платы для наших военных", – сказал директор.

Собранные средства будут направлены на закупку обмундирования и теплой одежды воинам.
"Это не только помощь нашим бойцам, это наш ответ большой России от маленькой республики, которую она спасла от уничтожения в августе 2008 года. Мы рядом, и только общими усилиями одолеем врага", – добавил он.
Цховребов призвал и другие ведомства последовать их примеру.
Лента новостей
0