Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Поддержка позиции Путина в США и Европе – это признание разрушительности Запада – эксперт

Поддержка идей Путина в США и Европе – это признание разрушительности Запада – эксперт
Подписаться на
НовостиTelegram
Позиция президента России все чаще находит отклик у лидеров и населения западных стран, говорится в статье, опубликованной в The Washington Post. Речь идет о выступлении Путина в Кремле 30 сентября. Тогда российский лидер говорил о том, что начавшийся слом западной гегемонии необратим, а мир вступил в период фундаментальных революционных трансформаций. При этом он подверг критике "расширенное определение гендеров" и заявил, что для России понятие "третьего пола" неприемлемо.
По мнению доцента кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Александра Перенджиева, жители США и стран Европы, поддерживая идеи, декларируемые Путиным, показывают свою осознанность в том, что Запад продвигает разрушительные ценности.
"Мне кажется, что на Западе приходят к пониманию того, что их ценности разрушительны. Правильнее было бы их назвать "антиценности". Они начинают понимать, что все эти "антиценности", так называемые либеральные, такие, как наличие множества гендерных различий и отношение к миру, другим странам и народам, не работают во благо самих государств", – сказал Перенджиев в эфире радио Sputnik.
Он отметил, что идеи Владимира Путина – это ценности, которые скрепляют общество и дают возможность развиваться как государству, так и мировой цивилизации в целом.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0