Путин: мир вступил в период революционных трансформаций

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкТрансляция подписания договора о вступлении в РФ новых территорий
Трансляция подписания договора о вступлении в РФ новых территорий - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 30 сен – Sputnik. Президент России Владимир Путин заявил, что мир вступил в период революционных трансформаций, которые носят фундаментальный характер, формируются новые центры развития, сообщает РИА Новости.

"Мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер, формируются новые центры развития, они представляют большинство мирового сообщества и готовы не только заявлять о своих интересах и защищать их", – сказал Путин на церемонии подписания договоров о вхождении в состав России новых территорий.

Референдумы по вопросу о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области – 93,11%. Президент России Владимир Путин заявлял на минувшей неделе, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.
Московский Кремль. В центре: Спасская башня. На втором плане: Сенат. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.09.2022
Россия не будет жить по правилам Запада – Путин
Лента новостей
0