ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Минобороны РФ сообщило о потерях Киева на Николаево-Криворожском направлении

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкНаселенные пункты Цуповка и Казачья Лопань в Харьковской области
Населенные пункты Цуповка и Казачья Лопань в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 2 сен — Sputnik. В Минобороны России сообщили, что киевский режим продолжает безуспешные попытки закрепиться на отдельных участках на Николаево-Криворожском направлении. За сутки на этом направлении погибло более 330 военнослужащих ВСУ. Также два боевика были взяты в плен.

"Всего за сутки боевых действий на данном направлении противник потерял 13 танков, 19 боевых машин пехоты, 12 других боевых бронированных машин, 11 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 330 военнослужащих. Взято в плен два боевика", – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Ранее в ведомстве сообщили о провале новой попытки режима Зеленского возобновить наступление на Николаево-Криворожском и других направлениях. В результате противник понес значительные потери и был отброшен российскими войсками.
Работа артиллерии НМ ДНР на Авдеевском направлении - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Глава Минобороны РФ сообщил о взломе эшелонированной обороны националистов в Донбассе
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 283 самолета, 151 вертолет, 1864 беспилотных летательных аппарата, 372 зенитных ракетных комплекса, 4711 танков и других боевых бронированных машин, 823 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3364 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 5217 единиц специальной военной автомобильной техники.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее конечной целью освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Лента новостей
0