ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Новая попытка наступления ВСУ провалилась – Минобороны РФ

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПодбитый танк ВСУ. Архивное фото
Подбитый танк ВСУ. Архивное фото  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 31 авг – Sputnik. В Минобороны России сообщили о провале новой попытки режима Зеленского возобновить наступление на Николаево-Криворожском и других направлениях.
"В ходе безуспешных атак населенных пунктов Архангельское, Ольгино и Терновые Поды противник понес значительные потери и был отброшен российскими войсками", — сказали в ведомстве.
В ведомстве добавили, что в районе населенного пункта Сухой Ставок разгромлен батальон 57-й мотопехотной бригады ВСУ. В настоящее время завершается уничтожение его остатков.
Рожин жестко разобрал провал ВСУ при контрнаступлении

 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.08.2022
Военный эксперт Борис Рожин жестко разобрал провал ВСУ при контрнаступлении
Как рассказали в Минобороны, за двое суток безуспешных атак на Николаево-Криворожском и других направлениях украинские войска потеряли четыре боевых самолета: два Су-25, один Су-24 и один МиГ-29. Также сбиты в воздухе три украинских вертолета Ми-8. Российскими войсками уничтожены: 63 украинских танка, 59 боевых машин пехоты, 48 других боевых бронированных машин, 14 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1700 украинских военнослужащих.
Фрагмент стелы при въезде на территорию Запорожской АЭС в Энергодаре - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.08.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Российские военные сбили украинский беспилотник недалеко от Запорожской АЭС
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Лента новостей
0