МВД Южной Осетии перешло на усиленный вариант службы

© Пресс-служба МВД РЮОСотрудники МВД Южной Осетии
Сотрудники МВД Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 авг - Sputnik. Личный состав МВД Южной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы в период с четверга по субботу, сообщает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что эта мера принята в целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан во время праздничных мероприятий, посвященных Дню признания Россией независимости Южной Осетии.
"За правопорядком будут следить сотни сотрудников органов внутренних дел. На время праздничных мероприятий УГИБДД и районные управления внутренних дел усилят стационарные посты. Будет организована работа КПП у входов на Театральную площадь и Пионерский парк. В местах проведения мероприятий будет проведена инженерно-саперная разведка", - рассказали в МВД.
В Южной Осетии 26 августа пройдут праздничные мероприятия, посвященные 14 годовщине признания Россией независимости республики. В этот день в Цхинвале состоятся различные выставки, концерты, акции, а также торжественное собрание представителей общественности республики.
Автопробег в Цхинвале в честь Дня признания независимости - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.08.2022
Южная Осетия отметит признание независимости праздничными мероприятиями
Россия признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии 26 августа 2008 года после операции по принуждению Грузии к миру. Руководители РФ не раз заявляли, что признание независимости республик отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит. Вслед за Россией независимость Южной Осетии и Абхазии признали Никарагуа, Венесуэла, Науру и Сирия.
Лента новостей
0