ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Ракетами "Калибр" уничтожен под Одессой склад с боеприпасами к системам HIMARS

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкПуск "Калибров" из акватории Черного моря по военным объектам ВСУ
Пуск Калибров из акватории Черного моря по военным объектам ВСУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 авг - Sputnik. ВМФ России ракетами "Калибр" уничтожил в Одесской области склад с ракетами к американским системам HIMARS, сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.
"Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр" в районе населенного пункта Майорское Одесской области уничтожен склад боеприпасов с ракетами к американским реактивным системам залпового огня "Хаймарс" и зенитным комплексам западного производства", - сказали в ведомстве.
Кроме того, рассказали в Минобороны, ударом оперативно-тактической авиации ВКС России в районе Гуляй Поле Запорожской области уничтожен склад горючего 102-й бригады территориальной обороны, на котором хранилось более 100 тонн дизельного топлива для военной техники.
Военная техника ВС РФ на территории Запорожской АЭС в Энергодаре - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.08.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Провокацию Киева на Запорожской АЭС удалось предотвратить
Россия ведет специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима". В российском Минобороны назвали главной задачей освобождение Донбасса.
Лента новостей
0