Премьер Южной Осетии провел выездное совещание на пункте пропуска через границу с Грузией

© Пресс-служба Правительства РЮОПремьер-министр РЮО Константин Джуссоев посетил КПП "Раздахан"
Премьер-министр РЮО Константин Джуссоев посетил КПП Раздахан - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 18 авг – Sputnik. Глава правительства Южной Осетии провел выездное совещание на контрольно-пропускном пункте "Раздахан" в Ленингорском районе, сообщает пресс-служба Кабмина.
Участники совещания обсудили механизмы выдачи пропусков, актуальные вопросы граждан района, связанные с порядком пересечения госграницы с Грузией.

"Глава правительства поручил ответственным лицам привести в единообразие требования к условиям пропуска населения Ленингорского района через государственную границу и провести разъяснительную работу с жителями", – отметили в пресс-службе.

Заседание Совета безопасности РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.08.2022
Жители двух районов Южной Осетии в определенные дни смогут пересекать границу с Грузией
В совещании также приняли участие вице-премьер-министр Дзамболат Тадтаев, руководитель аппарата правительства Алан Джуссоев, глава районной администрации Иларион Гагиев.
Премьер-министр РЮО Константин Джуссоев проинспектировал ленингорскую водозаборную станцию - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.08.2022
Глава правительства поручил проработать вопрос улучшения водоснабжения поселка Ленингор
Как сообщалось ранее, Совбез Южной Осетии разрешил жителям ряда населенных пунктов Ленингорского и Дзауского районов Южной Осетии пересекать границу с Грузией с 20-го по 30-е число каждого месяца по специальным пропускам.
Граница Южной Осетии с Грузией закрыта с февраля 2020 года в связи с пандемией коронавируса, а также в целях обеспечения безопасности, после того как летом 2019 года грузинские силовики выставили незаконный блокпост в районе села Уиста.
Лента новостей
0