В результате взрывов на аэродроме в Крыму один человек погиб, 13 – пострадали

© Sputnik / Макс Ветров / Перейти в фотобанкАвтомобиль службы разминирования МЧС России в крымском поселке Новофедоровка
Автомобиль службы разминирования МЧС России в крымском поселке Новофедоровка - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 10 авг – Sputnik. Тринадцать человек пострадали и один погиб в результате взрывов на аэродроме в Новофедоровке на западном побережье Крыма, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на региональный Минздрав.
По данным Минобороны РФ, на аэродроме в Новофедоровке во вторник днем взорвались боеприпасы, причины устанавливаются. По докладу с места, никакого огневого воздействия по площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.

"По состоянию на 08.30… в результате происшествия в пгт Новофедоровка Сакского района пострадали 13 человек и один человек погиб", – отметили в пресс-службе Минздрава.

Взрывы в районе Новофедоровки в Крыму - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.08.2022
На аэродроме в Крыму сдетонировали боеприпасы - Минобороны РФ
В Сакской районной больнице была оказана медицинская помощь 10 пострадавшим амбулаторно, в том числе двум несовершеннолетним. Все они получили травмы легкой степени тяжести. Один пациент продолжает стационарное лечение в больнице. Еще двое пострадавших сами обратились за помощью в Симферопольскую больницу №6, после оказания помощи были отпущены домой.
Лента новостей
0