Журналист из Южной Осетии приняла участие в молодежном фестивале "Манжерок"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Иван Зуев, Sputnik
На молодежном фестивале "Манжерок", который проходил с 6 по 10 июля на Горном Алтае, участники из 19 стран представили свои проекты, слушали лекции и семинары представителей Высшей партийной школы "Единой России".

На многодневный обучающий марафон "Единая Россия" и ее молодежное крыло "Молодая гвардия" собрали активистов, общественников, представителей дружественных партий со всего евразийского пространства. На Алтай приехали делегации из 19 стран, в том числе из постсоветских республик, а также ДНР, ЛНР, Южной Осетии и Абхазии.

"Участники стараются сформулировать и разработать совместные проекты с участием Российской Федерации, нашего фонда, активистов "Молодой гвардии" и партии "Единой России". Лучшие проекты проанализируем, выберем несколько наиболее интересных, обязательно поддержим", – объяснил гендиректор Фонда евразийского сотрудничества и интеграции (ФЕСИ) Николай Журавлев.
Евгений Попов - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.07.2022
Депутат Госдумы Евгений Попов: меня многое связывает с Осетией
Еще одной целью фестиваля организаторы называют выстраивание горизонтальных связей между молодыми политиками и активистами из разных стран.

"Огромное количество новых знакомств. Я еще в самом начале сдружилась с казахами, мы летели вместе, подружилась с белорусами. Из бесед с участниками форума я вынесла для себя то, что нашу республику на евразийском пространстве вообще не знают. Всех интересовал наш менталитет, и что у нас происходит сейчас в стране", – рассказала участница форума из Южной Осетии, журналист Дзерасса Техова.

Заседание комиссии Единой России по международному сотрудничеству - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.07.2022
Депутат Госдумы: Россия предотвратила геноцид на Донбассе
Лента новостей
0