Пойдем в кино! В Цхинвале открылся кинотеатр под открытым небом

© SputnikВ Цхинвале открылся кинотеатр под открытым небом
В Цхинвале открылся кинотеатр под открытым небом - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 8 июл – Sputnik. В Цхинвале в пятницу вечером стартовал проект "Кино под открытым небом". Первой картиной, которую увидели зрители на Театральной площади, стал советский художественный полнометражный фильм "Офицеры".
Желающих посмотреть фильм под открытым небом оказалось немало. Все места перед экраном были заняты молодежью, родителями с детьми, а также пожилыми людьми. Перед началом сеанса с небольшой речью выступил глава управления культуры, молодежи и спорта администрации Цхинвала Игорь Тасоев. Он рассказал о фильмах, которые планируют показать в будущем.
Все лето под открытым небом в Цхинвале будут показывать шедевры мирового кинематографа  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.07.2022
Радио
Все лето под открытым небом в Цхинвале будут показывать шедевры мирового кинематографа
До показа картины зрителей ждал приятный сюрприз, им продемонстрировали классику советского мультфильма "Ну, погоди!".
Жители столицы с восторгом восприняли показ фильмов на свежем воздухе.

"Очень приятно, что есть возможность прийти и посмотреть фильмы с детьми. Спасибо тем, кто все это организовал", – поделилась впечатлениями молодая мама Милена, занявшая первый ряд с двумя маленькими детьми.

"Обещали показать "Побег из Кударятника" и "Шрека" на осетинском, это же классика", – замечает 18-летний Георгий.
С 8 июля до конца августа каждые вторник и пятницу на главной площади города будут показывать выдающиеся картины мирового кинематографа.
Лента новостей
0