Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Все лето под открытым небом в Цхинвале будут показывать шедевры мирового кинематографа

Все лето под открытым небом в Цхинвале будут показывать шедевры мирового кинематографа
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шедевры мирового кинематографа советской эпохи будут показывать в Цхинвале на Театральной площади под открытым небом. Об этом в эфире радио Sputnik рассказал начальник управления культуры, молодежи и спорта администрации Цхинвала Игорь Тасоев.
По его словам, проект начнется 8 июля и продлится до конца августа. Каждые вторник и пятницу жители и гости столицы смогут наслаждаться кинокартинами советского, французского, итальянского производства.
"Мы начнем в пятницу с кинофильма "Офицеры", это советский шедевр. В июле мы сможем нашим гостям и горожанам показать такие фильмы, как "Офицеры", "Блеф", "Пираты XX века", "Кавказская пленница", "Игра в четыре руки", "Фантомас", "Черный тюльпан". Я думаю, что будет интересно и молодежи, и старшему поколению. Также мы планируем продемонстрировать фильмы Северо-Осетинской киностудии", — рассказал Тасоев.
Он добавил, что, как и в советское время, перед началом фильма администрация будет показывать короткие мультфильмы или Ералаш. Это все для того, чтобы у зрителя была хорошая энергетика, ведь добрые воспоминания обогащают нас, подчеркнул Тасоев.
Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0