Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Традиция прижилась: организатор фотовыставки "Сушка" о ее формате и условиях участников

Традиция прижилась: организатор фотовыставки "Сушка" о ее формате и условиях участников
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Традиция проведения фотовыставки "Сушка" в Южной Осетии с каждым годом вызывает все больший интерес среди граждан республики. Идея ее проведения была позаимствована из Санкт-Петербурга. Об этом в беседе радио Sputnik рассказала начальник пресс-службы комитета по молодежной политике и спорту Элла Авагимова.
"Выставка не подразумевает каких-либо тем. Запрещена лишь тематика насилия и нагота. В этом году мы решили посвятить ее тридцатилетию ввода миротворческого контингента в Южную Осетию. Принять участие может любой желающий, даже первый раз взявший камеру в руки. Фотографии желательно предоставить в формате А4", – сказала она.
Работы можно принести заранее в комитет по молодежной политике и спорту или же в день проведения мероприятия. Фотографии будут прикреплены прищепками к веревке и любой желающий вправе забрать одну работу или же обменяться ею с другими посетителями фотовыставки. Так как мероприятие посвящено тридцатилетию ввода миротворческого контингента, часть фотографий будут отправлены в министерство обороны Южной Осетии, откуда их передадут ветеранам-миротворцам, добавила Авагимова.
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0