Рабочие встречи и объекты Инвестпрограммы: зачем в Цхинвал едет делегация Минэкономики РФ

© Пресс-служба президента РЮО Anton TaybareyВстреча президента РЮО Алана Гаглоева с министром экономического развития РФ Максимом Решетниковым
Встреча президента РЮО Алана Гаглоева с министром экономического развития РФ Максимом Решетниковым  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 22 июн – Sputnik, Диана Козаева. В Южную Осетию в среду прибывает делегация министерства экономического развития России. Ее возглавит руководитель департамента специальных программ и проектов Минэкономразвития Виталий Гудин.
В рамках двухдневного визита российского министра в Цхинвале пройдут встречи в правительстве республики, в том числе с главой Кабмина Константином Джуссоевым.
В программе визита также осмотр объектов инвестиционной программы – детский лагерь в Дзау, улицы, жилые дома, водозаборные сооружения в селе Едис, водовод Едис – Цхинвал и так далее.
Здание Минэкономразвития в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.06.2022
В Южной Осетии ждут визита делегации Минэкономики России
Кроме того, члены делегации обсудят с югоосетинскими коллегами вопросы реализации государственной программы социально-экономического развития Южной Осетии, разработанной на ближайшие три года.
Основная часть работы пройдет в Минстрое республики.
В пятницу в республику прибудет замминистра экономического развития РФ Дмитрий Вольвач. В тот же день состоится его встреча с президентом Аланом Гаглоевым.
В Цхинвале с участием Вольвача и членов российской делегации также пройдет рабочее совещание по вопросам социально-экономического сотрудничества между Россией и Южной Осетией.
Лента новостей
0