МВД и МЧС Южной Осетии начали патрулирование мест летнего отдыха

© МВД РЮОМВД проводит профилактические мероприятия на водных объектах
МВД проводит профилактические мероприятия на водных объектах - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 10 июн – Sputnik. Сотрудники МВД и МЧС Южной Осетии с пятницы приступили к профилактической работе в местах отдыха – на берегах рек и водоемов республики, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.
"В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности во время летнего сезона в местах отдыха граждан сотрудники МВД и МЧС будут проводить профилактические мероприятия", – отметили в МВД.
Городское озеро - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.06.2022
Спасатели взяли под контроль безопасность отдыхающих на озере в Цхинвале
Патрулировать места отдыха, как уточнили в министерстве, будут сотрудники ГАИ, участковые, наряды патрульно-постовой службы, инспектора по делам несовершеннолетних. Они будут беседовать с отдыхающими, уделяя основное внимание необходимости соблюдать общественный порядок, а также расскажут о недопустимости купания и управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, нахождения детей у воды без взрослых, о мерах пожарной безопасности, недопустимости загрязнения окружающей среды.
В МВД предупредили, что в случае выявления фактов нарушения общественного порядка и санитарных норм в отношении правонарушителей будут применены меры административного воздействия.
Лента новостей
0