В Северной Осетии устраняют последствия непогоды

© Пресс-служба МЧС РФ по РСО-АВ Северной Осетии продолжаются работы по устранению последствий прошедшего комплекса неблагоприятных погодных явлений
В Северной Осетии продолжаются работы по устранению последствий прошедшего комплекса неблагоприятных погодных явлений - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 7 июн — Sputnik. В Северной Осетии устраняют последствия прошедшего в понедельник ливня с шквалистым ветром и градом, сообщает пресс-служба МЧС по региону.
В результате стихии в ряде населенных пунктов республики были повалены деревья, подтоплены домовладения, произошли точечные отключения электроснабжения.

"На данный момент продолжается распил поваленных деревьев, откачка воды из подтопленных домовладений, очистка от ила, устранение отключений. Все эти работы на контроле Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия–Алания", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве предупредили о все еще сохраняющемся неблагоприятном прогнозе погоды: местами на территории ожидаются сильные дожди в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 25 м/с.
 Ливень. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.06.2022
В Правобережном районе Северной Осетии введен режим ЧС после ливня с градом
Лента новостей
0