В Минобороны Южной Осетии рассказали, как проходит весенний призыв

© Sputnik / Александр Мельников / Перейти в фотобанкПрохождение медкомиссии призывниками в Москве
Прохождение медкомиссии призывниками в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 6 июн — Sputnik. В Южной Осетии продолжается весенний призыв солдат срочной службы в ряды Вооруженных сил республики, который продлится до конца июня, сообщает в понедельник пресс-служба Минобороны.
Как отметили в ведомстве, призывники пока проходят медосмотр, затем их направят в роту молодого пополнения, где в течение месяца они пройдут подготовку по программе курса молодого бойца.
Солдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.05.2022
Солдат-срочников Минобороны Южной Осетии уволили в запас
Сборы проводят опытные офицеры и сержанты батальона спецназа, которые организовали занятия по различным воинским дисциплинам с заблаговременным составлением план-конспектов. Наряду с теоретическими и практическими занятиями планируются также выходы на полигон и войсковое стрельбище.

"Молодым воинам в военном городке Минобороны созданы все необходимые условия для качественного выполнения ими обязанностей военной службы", – заверили в министерстве.

После курса молодого бойца солдат в торжественной обстановке приведут к военной присяге на верность Родине, затем они продолжат службу в рядах национальной армии.
Лента новостей
0