Солдат-срочников Минобороны Южной Осетии уволили в запас

© Пресс-служба МО РЮОСолдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО
Солдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 27 мая — Sputnik. Солдат срочной службы Минобороны Южной Осетии уволили в запас. Мероприятие прошло в присутствии и.о. министра оборонного ведомства Владимира Пухаева, заместителей министра, а также офицеров, органов военного управления и личного состава подразделений.
© Пресс-служба МО РЮОСолдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО
Солдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.05.2022
Солдаты срочной службы уволены в запас из рядов ВС РЮО
Ряду военнослужащих были присвоены сержантские воинские звания за личные заслуги, разумную инициативу, усердие и отличие по службе.

"За старание, усердие, отличие по службе, проявленные при прохождении действительной военной службы, солдаты были награждены личными фотографиями у развернутого боевого знамени Вооруженных Сил РЮО и почетными грамотами", - говорится в сообщении ведомства.

Пухаев поблагодарил военнослужащих за службу и пожелал успехов на выбранном поприще.
В завершение торжественного митинга личный состав оборонного ведомства прошел торжественным маршем.
В РЮО доставлено оборудование для ПТОР. Министерство обороны Республики Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.05.2022
Минобороны Южной Осетии получило оборудование для техобслуживания военной техники
Отмечается, что юноши проходили срочную службу в составе учебных рот мотострелкового батальона и батальона спецназа. За год молодые воины освоили различные воинские специальности. За время прохождения военной службы они с достоинством и честью выполнили свой конституционный и гражданский долг, внесли вклад в сохранение государственного суверенитета и территориальной целостности Республики Южная Осетия.
Лента новостей
0