Молодежь из Южной Осетии примет участие в форуме "Евразия Global"

© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту РЮОВолонтеры и участники из Южной Осетии едут на международный форум Евразия Global.
Волонтеры и участники из Южной Осетии едут на международный форум Евразия Global. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 4 июн – Sputnik, Дзерасса Техова. Молодежь из Южной Осетии вновь примет участие в работе международного форума "Евразия Global", сообщили Sputnik в пресс-службе комитета по молодежной политике и спорту республики.
Главными темами предстоящего форума станут публичная дипломатия, мягкая сила и гуманитарное влияние.
"Форум "Евразия Global" создает условия для обмена лучшими мировыми практиками разработки проектов в области устойчивого развития молодежи. Это площадка практико-ориентированного диалога молодых людей России и иностранных государств. Форум пройдет в формате следующих треков: медиа, добро, карьера, молодые соотечественники", - сказали в пресс-службе.
В деловой программе форума планируется участие руководителя федерального агентства по делам молодежи Ксении Разуваевой, исполнительного директора национального агентства молодежного развития Южно-Африканской республики Асанда Лувака, председателя национальной комиссии по делам молодежи Республики Филиппины Рональда Кардема.
Заявки на участие в форуме подали более 2000 человек из 70 стран мира. К участию приглашены 500 молодых лидеров общественного мнения, специалистов и профессионалов различных сфер.
Гатикоева рассказала, как осетинская молодежь будет участвовать в форуме Евразия Global - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.06.2022
Радио
Гатикоева рассказала, как осетинская молодежь будет участвовать в форуме "Евразия Global"
Форум "Евразия Global" проводится в Оренбурге с 2016 года. Проект появился по инициативе правительства Оренбургской области, поддержанной президентом России. "Евразия Global" входит в линейку форумов Федерального агентства по делам молодежи – это часть платформы Росмолодежь.
Лента новостей
0