Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Гатикоева рассказала, как осетинская молодежь будет участвовать в форуме "Евразия Global"

Гатикоева рассказала, как осетинская молодежь будет участвовать в форуме "Евразия Global"
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Волонтеры из Южной Осетии отправились в Москву для подготовки молодежного форума "Евразия Global". Об этом в беседе с радио Sputnik рассказала заместитель председателя комитета по молодежной политике и спорту Валентина Гатикоева. Она отметила, что от республики волонтеры отправляется не первый год, а становятся ими студенты кафедры иностранных языков ЮОГУ.
"В этом году мы отправили трех волонтеров. Следом за ними, 4 июня, поедут участники в количестве десяти человек. Важно отметить, что в этом году семинары-практикумы по основам социального проектирования будут проходить в рамках международного форума "Евразия Global", - сказала Гатикоева.
Как отметила заместитель главы комитета, участники проходили конкурсный отбор вместе с собеседованием. Волонтеров, в сою очередь, выбирал ЮОГУ из числа студентов иностранных языков, владеющих английским.
Ежегодный международный форум для молодежи "Евразия Global" проходит в Оренбурге. В этом году он намечен на 8 - 14 июня. Каждый день в программе форума встречи с экспертами, государственными деятелями, учеными. Планируется работа четырех основных треков деловой программы, функционирование партнерских площадок, а также нетворкинг в формате Fast meeting.
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0