Российские военные в Южной Осетии выдвинулись на полигон для проведения боевых стрельб

© Пресс-служба ЮВОУчения российских военных в Южной Осетии
Учения российских военных в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 2 июн – Sputnik. Тактические группы российской военной базы в Южной Осетии совершили марш на общевойсковой полигон и приступили к выполнению боевых стрельб в рамках летнего периода обучения, сообщает в четверг пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) России.
К отработке тактических задач привлечено около 500 военнослужащих, задействовано до 100 единиц боевой и специальной техники, уточнили в округе.

"Военнослужащие мотострелковых и танковых подразделений ЮВО выполнят ряд задач по организации и ведению учебно-боевых действий с выполнением упражнений учебных стрельб из вооружения танков Т-72БМ, боевой машины пехоты БМП-2, самоходных гаубиц "Акация" и других видов вооружения", – отметили в ЮВО.

Российские военные в Южной Осетии готовят к лету вооружение и технику  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.05.2022
Российские военные в Южной Осетии готовят к лету свое вооружение и боевую технику
Итогом интенсивного курса боевой подготовки станут двусторонние тактические учения с этапами боевой стрельбы. Все занятия проходят под контролем специальной комиссии, которая даст итоговую оценку подразделений, сказал собеседник агентства.
Он добавил, что все батальонные тактические группы базы в течение трех месяцев посменно освоят полный курс боевой подготовки на различных полигонах ЮВО.
Лента новостей
0