Российские военные в Южной Осетии готовят к лету свое вооружение и боевую технику

© Пресс-служба ЮВО РФРоссийские военные в Южной Осетии готовят к лету вооружение и технику
Российские военные в Южной Осетии готовят к лету вооружение и технику  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 6 мая — Sputnik. Военнослужащие 4-й российской базы в Южной Осетии готовят к летнему режиму эксплуатации свое вооружение и боевую технику, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) России.
Отмечается, что вся техника пройдет ремонт в пунктах постоянной дислокации воинских частей 58-й армии ЮВО, в состав которой входит и военная база в Южной Осетии. Аналогичные мероприятия пройдут также в воинских частях в Северной Осетии, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Чечне. Всего к лету подготовят более восьми тысяч единиц вооружения и техники ЮВО, уточнили в округе.
Учения на полигоне Дзарцем - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.04.2022
Российские мотострелки отразили атаку ударных дронов в горах Южной Осетии
Ремонтировать технику будут в мобильных мастерских, в состав которых входит свыше 20 видов специального оборудования для работы с автомобильной и гусеничной техникой.

"Возможности мобильных мастерских позволяют провести практически все виды работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту армейской техники различного назначения, бронетанкового вооружения, в том числе и в полевых условиях, – отметили в ЮВО.

На каждой штатной единице техники будет проделано до 50 технических операций, использовано около 230 тонн различных видов горюче-смазочных материалов.
Лента новостей
0