Гаглоев поздравил сотрудников Комитета информации и печати с годовщиной со Дня образования

© Sputnik / Ада БагианКак появляется газета
Как появляется газета  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 мая - Sputnik. За все время существования ведомство внесло неоценимый вклад в строительство Югоосетинской государственности, распространяя информацию о самых значимых событиях и поддерживая конструктивный диалог между обществом и властью. Об этом говорится в поздравлении Алана Гаглоева сотрудникам Комитета информации и печати.
"Современные глобальные вызовы требуют от вас высокого профессионализма, большого человеческого такта и материалов, основанных на достоверных сведениях и тщательно проработанных фактах. В этот сложный период особенно важно сохранить верность традициям осетинской журналистики – привлекать внимание к актуальным проблемам, предлагать пути их решения и обеспечивать конструктивную дискуссию, которая бы в числе прочего способствовала и принятию необходимых управленческих решений", - сказал президент.
Мария Котаева: Необходимо было прорывать информационную блокаду - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.05.2022
Радио
Мария Котаева: Необходимо было прорывать информационную блокаду
Он особо отметил ветеранов информационной сферы, которые силой слова противостояли военной агрессии Грузии в 1989-2008 годах, рискуя жизнью отстаивали слово правды.
Глава государства выразил уверенность в том, что сотрудники ведомства и впредь будут честно и беспристрастно служить национальным интересам.
Лента новостей
0