Минобороны Южной Осетии получило оборудование для техобслуживания военной техники

© Пресс-служба МО РЮОВ РЮО доставлено оборудование для ПТОР. Министерство обороны Республики Южная Осетия
В РЮО доставлено оборудование для ПТОР. Министерство обороны Республики Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 мая — Sputnik. В Южную Осетию доставили имущество для оборудования пункта технического обслуживания и ремонта (ПТОР), сообщает во вторник пресс-служба Минобороны республики.
Отмечается, что оборудование предназначено для проведения работ всех видов комплексного технического обслуживания и текущего ремонта штатных вооружений и военной техники (ВВТ) в соответствии с нормативно-технической документацией.

"На следующем этапе военнослужащие ремонтных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия при помощи российских специалистов установят оборудование на заранее подготовленной площадке. Специалисты из России также окажут практическую и консультативную помощь по эксплуатации", — отмечается в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что ПТОР позволит в дальнейшем оперативно и качественно проводить техническое обслуживание (диагностика, ремонт, обслуживание, специальные работы и другое) всех видов колесной и гусеничной техники, состоящей на вооружении национальной армии.
Управление и Генштаб МО РЮО передислоцированы в новое здание - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.03.2022
В Минобороны Южной Осетии проходят контрольные занятия с офицерами
Лента новостей
0