Гаглоев – человек с опытом, и у него все получится – экс-президент Тибилов

© Sputnik / Наталья АйриянЛеонид Тибилов
Леонид Тибилов - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 24 мая – Sputnik, Диана Козаева. Экс-президент Южной Осетии Леонид Тибилов уверен, что новому главе государства удастся претворить в жизнь все планы и оправдать ожидания народа республики.
Избранный президент Алан Гаглоев во вторник официально вступил в должность. Для участия в инаугурации в республику прибыли высокие гости из России, республик Северного Кавказа, Абхазии, Никарагуа, ДНР и ЛНР, а также Приднестровской Молдавской Республики.
"Мы с вами стали свидетелями исторического события – сегодня в должность вступил избранный президент Алан Гаглоев. Время, конечно, непростое, и выборы были непростыми, поэтому пожелаем ему успехов, чтобы все, чего от него ожидает наш народ, получилось. Алан Эдуардович – человек с опытом, давно в политике, поэтому у него все получится", – сказал Тибилов.
Экс-президент призвал народ республики сплотиться вокруг нового президента и работать над развитием страны. Кроме того, Леонид Тибилов пожелал новому руководителю, чтобы отношения, выстроенные со стратегическим союзником Южной Осетии – Россией, были еще более укреплены и углублены.
Алан Гаглоев победил во втором туре выборов и стал пятым президентом Южной Осетии.
Арсен Сулейманович Фадзаев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.05.2022
Сенатор от Северной Осетии Арсен Фадзаев: "Мы – один народ, это все понимают"
Лента новостей
0