Депутат гордумы Владикавказа: президенту Южной Осетии нужна профессиональная команда

© instagram/waelaxizДепутат городской думы Сослан Дидаров
Депутат городской думы Сослан Дидаров - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 24 мая – Sputnik, Диана Козаева. Новая власть Южной Осетии должна собрать профессиональную команду, которая поможет избранному президенту показать эффективный результат работы, сказал Sputnik депутат городской Думы Владикавказа Сослан Дидаров.
"Я, безусловно, слежу за тем, что происходит в Южной Осетии. Потому что я не на словах, а на деле хочу показать, что мы – один народ, в независимости от того, что нас разделяют формальные границы, а Южная Осетия – это независимое государство. Мы действительно один народ, я искренне так считаю. И я всегда считал правильным принимать активное участие в повестке Южной Осетии. Политики и общественные деятели Южной Осетии должны принимать активное участие в жизни Севера. Мне кажется, эта позиция – единственно верная", – подчеркнул политик.
Инаугурация президента Южной Осетии Алана Гаглоева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.05.2022
Алан Гаглоев вступил в должность президента. Как прошла инаугурация главы Южной Осетии
Он надеется, что с приходом нового руководства страны все резонансные вопросы, которые есть на повестке, "начиная от дела Джабиева и заканчивая правильной кадровой политикой", будут объективно решены.

"Я желаю подобрать Алану Гаглоеву такие кадры, которые помогут ему показать эффективный результат", – добавил Дидаров.

Во вторник в Южной Осетии избранный президент Алан Гаглоев официально вступил в должность. Он победил во втором туре выборов и стал пятым президентом республики.
Лента новостей
0