Кабмин Южной Осетии внес изменения в госбюджет на 2022 год

© Sputnik / Наталья АйриянДом Правительства
Дом Правительства - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 4 мая - Sputnik. Правительство Южной Осетии внесло изменения в закон "О государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2022 год", сообщает пресс-служба Кабмина в среду.
И.о. министра финансов Фатима Тибилова отметила, что разработка проекта изменений связана с необходимостью отражения решений сопредседателей Межправкомиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией и корректировки расходной части госбюджета на 2022 год.
Пересчет денег  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.03.2022
Кабмин Южной Осетии рассмотрел увеличение субсидий ряду ГУПов и выделил помощь погорельцам
"Доходная часть Госбюджета на 2022 год по статье "Финансовая помощь Республике Южная Осетия на социально-экономическое развитие, за исключением мероприятий инвестиционного характера, предоставляемая Российской Федерацией" увеличивается на 191 миллион рублей с одновременным уменьшением по статье "Финансовая помощь Республике Южная Осетия в целях осуществления бюджетных инвестиций в рамках реализации Инвестиционной программы, предоставляемая Российской Федерацией", – отмечается в сообщении Кабмина.
Таким образом, финансовая помощь Южной Осетии на социально-экономическое развитие, за исключением мероприятий Инвестпрограммы, предоставляемая Россией, составит 6,1 миллиарда рублей, финансовая помощь в целях осуществления бюджетных инвестиций в рамках реализации Инвестиционной программы – 1,1 миллиарда рублей.
Лента новостей
0