В Приднестровье введен "красный" уровень террористической опасности

© Photo : пресс-центр МВД ПМРОбстановка у здания Министерства госбезопасности Приднестровья в Тирасполе
Обстановка у здания Министерства госбезопасности Приднестровья в Тирасполе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 апр - Sputnik. Совет безопасности Приднестровья ввел в стране "красный" уровень террористической опасности, сообщает во вторник РИА Новости.
Заседание Совбеза, на котором принято решение о принятии мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства, провел президент республики Вадим Красносельский.

"Главный вопрос – террористические атаки на объекты инфраструктуры и госучреждения республики. Зафиксировано три факта: пострадали здание министерства государственной безопасности ПМР в городе Тирасполь, воинская часть в районе села Парканы и вышки радиотелецентра вблизи поселка Маяк", - говорится в сообщении на сайте президента Приднестровья.

На месте взрыва в поселке Маяк в Приднестровье. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.04.2022
В поселке Маяк в Приднестровье прогремели два взрыва
По предварительным данным МВД Приднестровья, в понедельник здание министерства госбезопасности в Тирасполе несколько раз обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. На верхних этажах здания выбиты окна, прилегающая территория оцеплена сотрудниками милиции. В результате взрывов никто не пострадал.
Во вторник МВД сообщило о двух взрывах в поселке Маяк Григориопольского района, в результате выведены из строя две самые мощные антенны радиоцентра, транслировавшие российское радио.
Лента новостей
0