В поселке Маяк в Приднестровье прогремели два взрыва

© Пресс-центр МВД ПМРНа месте взрыва в поселке Маяк в Приднестровье.
На месте взрыва в поселке Маяк в Приднестровье. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 апр — Sputnik. В поселке Маяк в Приднестровье в результате взрывов разрушены две самые мощные антенны, транслировавшие российское радио, сообщает РИА Новости.
По информации МВД республики, взрывы произошли рано утром во вторник.

"В поселке Маяк Григориопольского района 26 апреля прогремели два взрыва: первый в 6.40, второй в 7.05", – уточнили в ведомстве.

По данным МВД, к месту происшествия были направлены правоохранители и аварийные службы, григориопольские милиционеры оцепили территорию радиотелецентра "‎Маяк", саперы Минобороны начали обследование всех объектов радиоцентра.
"По данным на 9 утра известно, что из строя выведены две самые мощные антенны: одна – мегаваттная, вторая – полумегаваттная. Обе ретранслировали радио РФ. Никто из сотрудников ПРТЦ и местных жителей не пострадал", - отметили в МВД Приднестровья.
Кроме того, по предварительным данным МВД непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, в здание министерства госбезопасности ПМР в Тирасполе несколько раз выстрелили из ручного противотанкового гранатомета. В ведомстве уточнили, что в здании выбиты окна на верхних этажах, прилегающая территория оцеплена сотрудниками милиции. В результате взрывов никто не пострадал.
Лента новостей
0