Строительство новых дорог обсудили на совещании у премьера Южной Осетии

© Sputnik / Алексей КовалевРемонт дорог строительство
Ремонт дорог строительство  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 14 апр - Sputnik. Председатель правительства Южной Осетии Геннадий Бекоев поручил главам районных администраций до конца недели представить в Минстрой предложения по целесообразности прокладки дорог, которые могли бы поспособствовать дальнейшему развитию экономики республики.
Как сообщает пресс-служба правительства, обустройство дорог республиканского значения в рамках госпрограммы социально-экономического развития Южной Осетии на 2022-2025 годы (СЭР) обсуждалось на совещании премьера с руководителями министерств и главами районов.
Геннадий Бекоев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.02.2022
Бекоев: Госпрограмма на 2022-2025 годы направлена на повышение качества жизни людей
Бекоев также поручил Минстрою проанализировать представленную информацию и, исходя из приоритетности, в срок до 18 апреля представить предложения по возможности включения мероприятий по строительству дорог в СЭР.
"Автомобильные дороги республиканского значения – это дороги, обеспечивающие транспортное сообщение между административными, культурными и экономическими центрами республики, которые будут способствовать развитию экономики, туризма и других важных направлений", – пояснил премьер.
По словам Бекоева, для полноценного развития этих сфер, а также улучшения инвестиционной привлекательности, нужен комплексный подход, включающий мероприятия, связанные с инфраструктурным развитием.
Лента новостей
0