Спецназ РФ захватил причастных к пыткам российских военнопленных на Украине

© Sputnik / Михаил Андроник / Перейти в фотобанкТерритории Донецкой народной республики после отступления ВСУ
Территории Донецкой народной республики после отступления ВСУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 29 мар — Sputnik. Двое националистов, пытавшие российских военнопленных, были захвачены российским спецназом. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов, пишет РИА Новости.
По его словам, те, кто измывались над пленными, недолго радовались.

"Через трое суток наш спецназ этих подонков захватил", — сказал он на круглом столе "Мировые традиционные религии против идеологии нацизма и фашизма в XXI веке".

Шаманов уточнил, что речь идет о радикалах из фанатской группировки харьковского футбольного клуба "Металлист".
Помощник президента РФ Владимир Мединский (слева) и заместитель министра обороны РФ Александр Фомин - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.03.2022
Глава российской делегации рассказал об итогах переговоров с Украиной в Стамбуле
Ранее глава делегации РФ по урегулированию ситуации на Украине Владимир Мединский сообщал, что Россия заявила протест в ходе переговоров с Украиной в отношении появившихся видео с издевательствами над пленными российскими военнослужащими, украинцы обещали принять самые жесткие меры.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0