Офицеры Минобороны Южной Осетии готовятся к контрольным занятиям на классную квалификацию

© Минобороны РЮО Шеврон батальона спецназа Минобороны РЮО
Шеврон батальона спецназа Минобороны РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 4 мар – Sputnik. С офицерами министерства обороны Южной Осетии проходят занятия по командирской подготовке, по итогам которых запланированы контрольные мероприятия на присвоение или подтверждение классной квалификации, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
Программы обучения предусматривают изучение широкого круга вопросов по боевому применению и другим видам обеспечения действий войск. Также предусмотрена "ежедневная самостоятельная подготовка, в ходе которой военнослужащие занимаются изучением руководящих документов, наставлений, инструкций, других нормативных актов по своему направлению деятельности".
Югоосетинские военнослужащие. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.02.2022
Вооруженные силы Южной Осетии переведены на казарменное положение - Минобороны

Проверка бдительности

В Минобороны также сообщили о мероприятиях по усилению бдительности дежурных подразделений батальона специального назначения.
Отмечается, что спецназовцы по сигналу получили закрепленное оружие, боеприпасы, экипировались и прибыли к месту построения, перекрыв установленные нормативы.
Ответственный офицер Минобороны, дежурный по воинской части, проверяет действия дежурных сил и суточного наряда по утвержденному графику, отметили в МО. За время несения дежурства тренировки проводятся несколько раз, добавил представитель ведомства.
Лента новостей
0