Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Бибилов: важно усилить разведывательную и контрразведывательную деятельность

© Пресс-служба президента РЮОАнатолий Бибилов принял участие в отчетной коллегии СВР
Анатолий Бибилов принял участие в отчетной коллегии СВР - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 фев - Sputnik. Президент Анатолий Бибилов принял участие в отчетной коллегии Службы внешней разведки (СВР) Южной Осетии, сообщает в пятницу пресс-служба главы государства.
Глава СВР Алексей Варзиев отметил, что заседание посвящено итогам деятельности службы за истекший год, а также определению приоритетных задач и направлений работы в 2022 году.
Он заверил присутствующих в том, что сотрудники ведомства имеют достаточные знания и опыт для выполнения поставленных президентом задач, и выразил главе государства благодарность "за пристальное внимание к деятельности службы, благодаря чему наблюдается положительная динамика во всех структурных подразделениях СВР".
В свою очередь, Анатолий Бибилов отметил, что ситуация в мире складывается тяжелая и сегодня очень важно усилить разведывательную и контрразведывательную деятельность.
Ежегодная пресс-конференция Анатолия Бибилова  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.02.2022
"Мы полностью контролируем ситуацию": Бибилов обратился к народу Южной Осетии
Говоря о ситуации на Украине, Бибилов подчеркнул, что Россия "сделала все, чтобы избежать проведения специальной операции, но те шаги, которые сейчас предпринимаются, необходимы для защиты ДНР, ЛНР и самой России".
Бибилов также отметил, что и на территории Грузии наблюдается определенная активность.
"Есть усиление постов, другие признаки активности. В этой ситуации с вашей стороны должно быть реагирование, оперативное слежение, мониторинг и прогнозирование действий", – обратился президент к сотрудникам СВР.
Он подчеркнул, что работа должна проводиться в тесном взаимодействии с КГБ и другими спецслужбами Южной Осетии.
Лента новостей
0