Южная Осетия готова принять детей-сирот из ДНР - Бибилов

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов на встрече с депутатом Госдумы России Артуром Таймазовым
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов на встрече с депутатом Госдумы России Артуром Таймазовым - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 фев - Sputnik. Южная Осетия готова принять детей-сирот из Донецкой Народной Республики, сказал президент Южной Осетии Анатолий Бибилов главе ДНР Денису Пушилину в ходе телефонного разговора.
Контрольно-пропускной пункт на границе России с ДНР - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.02.2022
В Донбассе объявили о массовой эвакуации населения в Россию
Анатолий Бибилов отметил, что с большим беспокойством наблюдает за эскалацией напряженности вокруг республик Донбасса, и высказал слова поддержки народам ДНР и ЛНР.
Он осудил обстрелы мирных населенных пунктов, из-за которых жители вынуждены покидать свои дома.

"Все это дает основание делать вывод, что страны, поддерживающие власти Украины, дали добро на начало открытых боевых действий", – сказал президент РЮО.

Как отметили в пресс-службе президента, предложение о помощи будет направлено и руководству Луганской Народной Республики.
Соответствующие указания о готовности доставить и разместить детей даны министру ЧС и министру образования Республики Южная Осетия.
Лента новостей
0