Про любовь: певец из Цхинвала выпустит новые композиции на русском языке

© Sputnik / Ян ГабараевКонцерт в честь праздника молодежи
Концерт в честь праздника молодежи - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 4 фев — Sputnik, Залина Кулумбегова. Югоосетинский исполнитель Альберт Лалиев презентует слушателям новые треки о любви, сообщил Sputnik певец.
"Новые песни - "Вселенная", "Самая-самая" и "Время" - уже записаны, в конце месяца выйдут на популярных музыкальных площадках. Композиции про любовь, через них я передал состояние своей души", - сказал Альберт.
Репертуар музыканта состоит из более двадцати лирических и патриотических композиций, автором которых выступает сам Лалиев.
"На сегодняшний день в ожидании еще несколько песен, которые я планирую представить слушателям в ближайшее время. Кроме того, в планах – выпустить патриотическую песню и на осетинском языке, а также провести концерт", - подытожил он.
В конце прошлого года молодой исполнитель выпустил первый сольный альбом "Дикая лаванда". В нем 12 треков, среди них композиции "Ма зарда", "Цхинвал" и другие. В том числе в альбом вошла песня "Оле-оле, осетины", которая посвящена победе югоосетинских футболистов на чемпионате Европы по версии ConIFА в 2019 году в Арцахе.
Альберт Лалиев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.09.2021
"Песня как молитва": певец из Цхинвала Альберт Лалиев о новом треке "Ирон"
Лента новостей
0