Мэрия Цхинвала подключила к борьбе с гололедицей несколько служб

© Photo : Фатима ПлиеваДорожники
Дорожники  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 янв – Sputnik, Фатима Плиева. Коммунальные службы цхинвальской мэрии обрабатывают столичные улицы специальными реагентами, чтобы обеспечить безопасность для водителей и пешеходов. В городской администрации сообщили, что в борьбе с гололедицей коммунальщикам помогают другие службы.
Снегопад, накрывший Цхинвал на выходных, за пару дней превратил город в настоящий каток: ледяная корка создает неудобства и пешеходам, и водителям, зачастую становясь причиной дорожных происшествий.

"Коммунальные службы работают и в выходные, однако объем работ очень большой. Утром в понедельник на помощь коммунальщикам вышли и сотрудники озеленения. Реагентами уже обработали проезжую часть, в настоящий момент идет работа над расчисткой тротуаров", - отметили в пресс-службе администрации города.

В Южной Осетии в субботу утром начался сильный снегопад. Он создал определенные трудности для автолюбителей, так как на дорогах образовался гололед, а также снизилась видимость как в дневное, так и в ночное время суток.
Лента новостей
0