Перемен. Что жители Южной Осетии ждут от Тигра в 2022-м

© Depositphotos / Kyslynskyy Амурский тигр зимой
Амурский тигр зимой - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мир вступил в Новый, 2022 год. Главный праздник в году под бой курантов, звоны бокалов и салют отметили и в Южной Осетии. Он пройдет под знаком голубого водяного Тигра, а по мнению астрологов, главной чертой года станут перемены, поэтому можно смело решиться на что-то новое и не бояться браться за самые смелые желания.
В то время, когда вот уже больше двух лет мир привыкает к новым реалиями, а ограничения становятся чем-то обыденным, одним из главных предсказаний астрологов становится то, что Тигр не обещает серьезных проблем со здоровьем.

"Может мы, наконец, сможем победить этот страшный вирус, который унес жизни стольких замечательных людей. Это первое и главное, что я прошу у сильного и смелого Тигра. Пусть он сохранит всех моих близких, защитит всех людей на планете и поможет объединить наше общество. Как в бессмертной песне Виктора Цоя, "мы ждем перемен". Только самых лучших", - говорит жительница Цхинвала Мадина.

А еще считается, что дикий и кровожадный хищник умеет быть дружелюбным и трепетно относится к своей семье. Астрологи обещают одиноким людям, что год Тигра будет удачным на судьбоносные встречи.
"Я читала, что год Тигра будет удачным для создания семьи, одиноким обещает найти свою судьбу, и поможет тем, кто мечтает о малыше. Все эти желания в моей жизни уже исполнились, хоть и не в год Тигра. Но я счастлива, поэтому желаю такого же счастья всем своим друзьям, близким, знакомым и незнакомым. И главное – пусть все будут здоровы, как тигры", - говорит молодая мама Залина.
Открытие резервной ЛЭП в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.01.2022
Южная Осетия-2021: главные события года по версии Sputnik
Пожелания здоровья стали самым частым в беседах с респондентами. Всем из них хочется свободы, жизни без масок и ограничений. Люди ждут, что Тигр сможет, наконец, победить коронавирус.

"Но ему в этом можно и нужно помочь. Думаю, в силах каждого человека это сделать, например, сделав прививку, или просто уделив больше внимания и ответственности своему здоровью. Главное, быть вместе и идти к одной цели", - отметила медик Алина.

Кроме того, как утверждают астрологи, Тигр будет благоволить творческому развитию и развивать способность нестандартно подходить к решению проблем. Он обещает и материальное благополучие. Это еще одно ожидание жителей республики, к тому же повышения зарплат обещали и власти.
Среди тостов, которые они подняли в новогоднюю ночь – пожелания карьерного роста, приобретения долгожданного жилья.
Предновогодний Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.12.2021
Цхинвал в преддверии Нового года - фото
А самое главное – все люди, независимо от возраста, ждут того самого чуда и надеются, что 2022 год будет намного лучше, счастливее, удачнее, успешнее, чем его предшественник.
Лента новостей
0