Бибилов пришел на сессию парламента, но позже покинул зал заседаний

© SputnikАнатолий Бибилов на сессии парламента Южной Осетии
Анатолий Бибилов на сессии парламента Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 30 дек – Sputnik, Диана Козаева. В парламенте Южной Осетии началось последнее в этом году заседание. На сессию пришел и президент Анатолий Бибилов.
Перед началом работы депутаты изъявили желание задать главе государства вопросы, касающиеся госграницы республики. Президент отметил, что есть процедуры, которые необходимо соблюдать, и прежде надо рассмотреть вопросы, которые вошли в повестку дня сессии.
"Если у вас есть вопросы к президенту, он готов прибыть в парламент по вашему приглашению и ответить на все вопросы. А сейчас мы находимся на сессии парламента", - сказал он.
Президент отметил, что на сегодняшнюю сессию он пришел по своему желанию, к нему не поступало официального приглашения. Депутат Амиран Дьяконов предложил внести в повестку раздел "разное" и обратиться к президенту с интересующими парламентариев вопросами.
"Если вы из-за президента не проводите сессию, я дам вам такую возможность. Я нахожусь в здании парламента и зайду после рассмотрения вопросов повестки дня", - сказал Бибилов и вышел из зала заседаний.
Последнее в этом году заседание парламента Южной Осетии должно было пройти в среду, 29 декабря. В закоргане никак не объяснили причину переноса сессии.
Ежегодная пресс-конференция Анатолия Бибилова  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.12.2021
Вы понимаете, что такое государство? Бибилов о комиссии по границе и ситуации в Уиста
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала