Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

В Южной Осетии сняли ограничения на проведение массовых мероприятий

© Sputnik / Наталья Айриян Предновогодний Цхинвал
Предновогодний Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 19 дек - Sputnik. В Южной Осетии сняли ограничения, ранее введенные оперативным штабом по борьбе с коронавирусом из-за сложной эпидемиологической обстановки.
Как сообщили в правительстве республики, решением оперштаба с 20 декабря снимается запрет на проведение свадеб, религиозных праздников, культурно-массовых, спортивных и других праздничных мероприятий.

"Разрешить проведение культурно-массовых, торжественных, праздничных, спортивных, зрелищно-развлекательных мероприятий. Осуществлять деятельность в соответствии с требованиями по предотвращению рисков распространения коронавирусной инфекции", - говорится на сайте правительства.

При этом сохраняются дезинфекционный и масочный режимы.
Власти республики 19 октября ввели ограничения из-за резкого ухудшения эпидситуации – на карантин закрылись все образовательные учреждения, были запрещены массовые мероприятия, с ограничениями работали кафе и рестораны.
Марина Кочиева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.12.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Удержать ситуацию: Кочиева объяснила, почему в Южной Осетии продлили ограничения
Впоследствии местам общественного питания разрешили работать только навынос. Учебный процесс в республике возобновился с 15 ноября, сохранялся запрет на массовые мероприятия – свадьбы, религиозные праздники и другие торжества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала