В Ленингорском районе начнут готовить будущих боксеров

© PhotoxpressБокс, боксерские перчатки
Бокс, боксерские перчатки - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 3 дек – Sputnik, Элина Габараева. В поселке Ленингор Южной Осетии на базе спортивной школы открылась секция бокса, сообщает пресс-секретарь администрации Ленингорского района Анжела Кокоева.
По ее словам, тренировать спортсменов будет кандидат в мастера спорта Алексей Бедоев. Занятия будут проводиться три раза в неделю.

"В районе много молодежи, которая проявляет интерес к разным видам спорта. В спортивной школе на сегодняшний день для них созданы максимально комфортные условия, есть необходимый спортивный инвентарь, по мере возможности и дальше будем работать над улучшением спортивной инфраструктуры района", - приводит пресс-секретарь слова начальника отдела по молодежной политике и спорту администрации Ленингорского района Казимира Бестаева.

Ребята, по словам Кокоевой, часто становятся призерами на республиканских турнирах. Инициатива открытия новой секции была поддержана и главой администрации района Владимиром Гулиевым.
В селе Хетагурово завершается ремонт спортзала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.11.2021
В селе Хетагурово Южной Осетии завершается ремонт спортзала
"С каждым годом интерес к здоровому образу жизни растет. Планируем и дальше работать в этом направлении, делаем спорт доступнее для каждого, именно с этой целью была открыта и секция бокса", - отметила пресс-секретарь.
По ее словам, помимо этой секции, на базе спортивной школы в Ленингоре функционируют секции волейбола, дзюдо, вольной борьбы, настольного тенниса и футбола. В поселке есть и тренажерный зал, куда могут ходить все желающие. В планах отдела по молодежной политике и спорту в новом году отремонтировать помещение в здании спортивной школы под фитнес-зал.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала