"Радзур": исполнительницы из Цхинвала готовятся к презентации нового трека

© Из личного архива Любы ДжиоевойЛюба Джиоева и Мария Кодалаева
Люба Джиоева и Мария Кодалаева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 29 ноя – Sputnik, Залина Кулумбегова. Певицы из Южной Осетии Люба Джиоева и Мария Кодалаева выпустят совместную композицию на осетинском языке "Радзур". Об этом Sputnik сообщила одна из исполнительниц, Люба Джиоева, добавив, что музыкальное событие состоится уже в пятницу.
"Наша новая с Марией Кодалаевой песня выйдет уже в ближайшие дни. Трек вошел в наш совместный альбом "Хуран зарыд май", - сказала Люба.
Джиоева добавила, что совсем недавно у альбома появилась обложка, которая была нарисована осетинским художником Аланом Касоевым. Дизайн обложки перекликается с названием альбома.
© Из архива Любы ДжиоевойЛюба Джиоева, Алан Касоев и Мария Кодалаева на вручении литературной премии "Буламаргъ-2021"
Люба Джиоева, Алан Касоев и Мария Кодалаева на вручении литературной премии Буламаргъ-2021 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.11.2021
Люба Джиоева, Алан Касоев и Мария Кодалаева на вручении литературной премии "Буламаргъ-2021"
"А уже шестого декабря состоится презентация моей сольной песни "Ныббар", там также коллаборация с Аланом Касоевым и одна из его картин украсит обложку моего нового трека", - подытожила она.
Свой музыкальный путь Люба Джиоева начала еще в школьные годы, принимая участие в различных творческих вечерах, но популярность и любовь у слушателей она получила на первом курсе Юго-Осетинского государственного университета, где выступала на многих мероприятиях.
Особую популярность Люба получила после участия в североосетинском конкурсе "Азар ма!", где завоевала приз зрительских симпатий, полюбившись молодежи не только в Осетии, но и за ее пределами.
Люба Джиоева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.11.2021
Люба Джиоева о музыке, мечте детства и отношении к хейтерам - интервью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала