Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

Сотрудники МВД Южной Осетии пройдут вакцинацию от COVID-19

© Sputnik / Наталья АйриянМВД
МВД - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.11.2021
Подписаться на
Минздрав выделил четыре дня для вакцинации всех желающих сотрудников правоохранительного ведомства.
ЦХИНВАЛ, 20 ноя - Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии, желающие привиться российской вакциной "Спутник V" и "Спутник Лайт", могут пройти вакцинацию в РММЦ с 21 по 24 ноября (2 этаж, 225 кабинет).
"Министерство здравоохранения и социального развития предоставляет сотрудникам органов внутренних дел для прохождения вакцинации 4 дня в рамках прививочной кампании", - сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.
При себе сотрудникам МВД необходимо иметь паспорта гражданина РЮО и РФ. После вакцинации выдается сертификат о профилактической прививке.
Начальник медсанчасти министерства внутренних дел Георгий Маргиев отметил, что согласно исследованиям, вакцины от COVID-19 эффективны в предотвращении заражения коронавирусом.
"Вакцинация также помогает уберечь от серьезного течения заболевания, риска госпитализации и смерти от коронавируса", - сказал Маргиев, добавив, что согласно международным и российским исследованиям, устойчивый иммунный ответ у людей, переболевших коронавирусом, сохраняется в среднем шесть месяцев.
Медицинский сотрудник с сертификатом в центре вакцинации от COVID-19. Архивное фото. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.11.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Остались за бортом: жители Цхинвала о вакцинации без QR-кодов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала