Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Новых случаев заболевания нет: Кокоев о ситуации с ковидом в Китае

Новых случаев заболевания нет: Кокоев о ситуации с ковидом в Китае
Подписаться на
Уроженец Южной Осетии Иосиф Кокоев, проживающий в Шанхае, рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на экономику КНР и в общем на жизнь граждан Китая
"Здесь все хорошо. Жизнь идет своим чередом. Мы уже сделали три миллиарда прививок. К людям пришло осознание того, что единственный путь выбраться из сложившейся ситуации - просто пойти и привиться", - отметил Иосиф.
По его словам, секрет успеха заключается не только в жестких ограничительных мерах властей, но и в сплоченности нации, дисциплине, самоконтроле, а самое главное - серьезном подходе к проблеме.
Число новых случаев коронавируса в мире за сутки увеличилось на 336 733. Общее число случаев заражения коронавирусом в мире достигло 253 625 977, жертвами COVID-19 стали 5 104 191 человек – свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.
В десятку стран-лидеров по показателям заражаемости|смертности по состоянию на утро вторника входят: США, Индия, Бразилия, Британия, Россия, Турция, Франция, Аргентина, Испания и Колумбия.
Ранее главный санитарный врач Южной Осетии Марина Кочиева подчеркивала, что чем больше дисциплинировано население, чем лучше выполняются противоэпидемические меры, тем быстрее замедляется рост заболеваемости и улучшается эпидемическая обстановка.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала