Правоохранители проверили законность работы пилорам в Дзауском районе

© Пресс-служба МВД РЮОСотрудники УБЭП проверили законность работ пилорам Дзауского района
Сотрудники УБЭП проверили законность работ пилорам Дзауского района - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 13 ноя - Sputnik. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и управления внутренних дел Дзауского района совместно с представителями управления лесного хозяйства провели профилактические мероприятия по выявлению незаконного функционирования пилорам на территории Дзауского района, пресс-служба МВД.
Участковые уполномоченные ГУРУВД - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.11.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
В Цхинвале участковые выявили нарушения в работе объектов общественного питания
По словам заместителя начальника УБЭП Дмитрия Дудаева, правоохранители проверили 12 пилорам, в ходе чего не было выявлено нарушений.
В районе функционирует несколько пилорам, рассказал лесничий Ахсар Тедеев.
"Они зарегистрированы, платят налоги, а управление лесного хозяйства предоставляет каждой из них по 50 кубометров древесины в год. Лесничие показывают места, где можно вырубить деревья, а потом контролируют их, чтобы не было нарушений. У большинства местных жителей отсутствует природный газ, они тоже вынуждены отапливать дома древесиной, и покупают билеты на вырубку леса. За последнее время нами не было зафиксировано фактов незаконной вырубки леса", - отметил лесничий.
В пресс-службе добавили, что сотрудники УБЭП также провели профилактические мероприятия по пресечению незаконного оборота древесины, в том числе ценных пород.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала