Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

В Цхинвале участковые выявили нарушения в работе объектов общественного питания

© Photo : Пресс-служба МВД РЮОУчастковые уполномоченные ГУРУВД
Участковые уполномоченные ГУРУВД - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 13 ноя – Sputnik. Участковые инспекторы выявили нарушения в работе объектов общественного питания в столице Южной Осетии, сообщает пресс-служба МВД.
Как отметили в ведомстве, участковые уполномоченные ГУ РУВД ежедневно проводят профилактические мероприятия, направленные на снижение рисков распространения COVID-19.
"Во время обхода кафе и ресторанов столицы милиционеры зафиксировали три правонарушения, в отношении их владельцев составлены административные материалы и пересланы в суд города Цхинвал", - говорится в сообщении.
Кроме того, участковые уполномоченные милиции регулярно проверяют и объекты физической культуры, детские развлекательные центры, аттракционы, компьютерные клубы, которые также приостановили свое функционирование до 14 ноября.
Правительство Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Южной Осетии принял ряд ограничительных мер
В октябре оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса ввел ряд ограничений: закрылись все образовательные учреждения, спортивные секции и тренажерные залы, до первого декабря были запрещены свадьбы и другие массовые мероприятия. Последующие решения сказались и на сфере общепита: кафе и ресторанам разрешили работать только навынос, а карантин в образовательных учреждениях продлили еще на неделю.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала