Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

В Цхинвал поступила вакцина "Спутник Лайт"

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВакцинация студентов и преподавателей Уральского государственного лесотехнического университета
Вакцинация студентов и преподавателей Уральского государственного лесотехнического университета - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 12 ноя - Sputnik, Элина Габараева. Новая партия вакцин "Спутник V" и "Спутник Лайт" в количестве 2000 доз в четверг поступила в РММЦ, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития Южной Осетии.
Количество вакцины "Спутник V" составляет 500 доз, "Спутник Лайт" - 1500 доз.
"Приступить к вакцинации желающие смогут уже с 12 ноября с 10.00 в прививочном кабинете поликлиники РММЦ", - отметили в Минздраве.
Вакцинация в республике началась весной, тогда из России в Южную Осетию доставили 2 тысячи доз двухкомпонентной вакцины "Спутник V". На днях главный врач республиканской больницы Индира Биченова привела статистику, согласно которой общее количество вакцинированных граждан республики с мая по октябрь составило 1024 человека.
По ее словам, во избежание новых волн вируса, "все взрослое население республики осознанно и добровольно должно сделать выбор и защититься от смертельных осложнений ковида".
Парламентарии на Комитете обсудили вопросы лекарственного обеспечения РММЦ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.11.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Нехватка лекарств и зарплаты медиков: глава Минздрава ответил на вопросы депутатов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала