Разведчики в Северной Осетии отработали прыжки с парашютом

© Photo : Пресс-служба Южного военного округаРазведчики ЮВО выполнили более 1,5 тыс. прыжков с парашютом на горном полигоне Дарьял
Разведчики ЮВО выполнили более 1,5 тыс. прыжков с парашютом на горном полигоне Дарьял - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 5 ноя - Sputnik. Разведчики Южного военного округа (ЮВО) завершили сборы по воздушно-десантной подготовке на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии. В ходе сборов было совершено более 1,5 тысячи парашютных прыжков.
"Разведчики совершали прыжки в полной экипировке из вертолета Ми-8АМТШ с высот от 600 до 1,8 тысячи метров. Треть прыжков была выполнена ночью. Более 150 военнослужащих совершили прыжки впервые", - говорится в сообщении пресс-службы.
Также была отработана стрельба по наземным целям с борта вертолета и во время снижения на парашюте, поиск грузов при помощи маркерных передатчиков и поисковых приемников, маскировка следов приземления.
Итоговая проверка профессиональных навыков разведчиков ЮВО в Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.10.2021
Разведчики в Северной Осетии подтвердили свой профессионализм на итоговой проверке
Военнослужащие получили практику в ведении разведки в составе воздушных поисково-штурмовых групп, в выводе в тыл противника воздушным путем посадочным и штурмовым способами.
На выпускном экзамене разведчиками был совершен марш-бросок на расстояние свыше 25 километров со штатным вооружением и снаряжением.
В учебных мероприятиях приняли участие более 300 военнослужащих.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала