В Минобороны Южной Осетии продолжается подготовка к призывной кампании

© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкВыдача обмундирования и средств индивидуальной защиты призывникам перед отправкой в войска
Выдача обмундирования и средств индивидуальной защиты призывникам перед отправкой в войска - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 28 окт - Sputnik. В министерстве обороны Южной Осетии сформирована администрация сборов нового пополнения для проведения первоначальной военной подготовки и приведения новобранцев к военной присяге.
Сборы для призывников осени 2021 года начнутся 8 ноября и будут проводиться в военном городке ведомства. Ранее сборы проводились в учебном центре Минобороны.
Срочников Минобороны Южной Осетии уволили в запас - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Срочников Минобороны Южной Осетии уволили в запас
Как сообщает пресс-служба ведомства, в состав администрации вошли офицеры и сержанты, имеющие опыт работы с личным составом.
"Значительное внимание в условиях распространения новой коронавирусной инфекции будет уделяться выполнению карантинных мер и санитарно-гигиенических требований, ежедневным медицинским осмотрам", - отмечается в сообщении.
Осенний призыв на военную службу граждан республики в возрасте от 18 до 27 лет производится в соответствии с законом и указом президента Анатолия Бибилова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала