В "Остелекоме" рассказали о помощи югоосетинским спортсменам

© Photo : Комитет по молодёжной политике, спорту и туризму РЮОТурнир по плаванию
Турнир по плаванию  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
В компании рассказали о социальной деятельности, в частности – помощи Детско-юношеской спортивной школе бокса и Федерации плавания Южной Осетии
ЦХИНВАЛ, 27 окт - Sputnik, Элина Габараева. Единственный сотовый оператор Южной Осетии "Остелеком" оказывает помощь развитию спорта среди подрастающего поколения. Так, по словам специалиста по связям с общественностью Зарины Бежановой, компания оказала спонсорскую помощь Детско-юношеской спортивной школе бокса и Федерации плавания Южной Осетии.
''Поддержка спортивных мероприятий различного уровня, формирование интереса к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни являются неизменными приоритетами для нас", - отметила Бежанова.
По ее словам, статус спортивного спонсора предусматривает не только финансовую поддержку спортивных мероприятий, но и популяризацию этих видов спорта в республике в целом.
"Мы работаем глобально, поддерживаем не только спортсменов и спортивные мероприятия, а саму идею спорта. Мы оказали спонсорскую помощь талантливому воспитаннику осетинской школы бокса Артуру Кочиеву. Спортсмен готовится под руководством тренеров Мурата Кокоева и Вадима Кочиева. Он выдвинут на всероссийские соревнования как победитель турнира "Юность России". С Федерацией плавания нас связывают особые отношения. Наше сотрудничество началось в 2017 году. И, я думаю, продолжится в будущем", - пояснила пресс-секретарь.
Межрегиональные соревнования по плаванию Mad Wave Кавказ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Тренер рассказала, как карантин в Южной Осетии скажется на физической форме пловцов
Практически каждый год "МегаФон-Южная Осетия" и представители компании принимают спонсорское участие в организации турниров по плаванию, приуроченных к памятным датам республики, добавила Бежанова.
Она отметила, что активная социальная политика компании помогает эффективнее интегрироваться в общественную жизнь республики, что позволяет не только лучше и точнее помогать в решении социальных проблем, но и понимать, чем живут люди, строить с ними крепкие отношения, а значит – лучше работать в направлении улучшения услуг компании для абонентов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала