Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

Осетинские соотечественники за рубежом оказали помощь больницам Цхинвала и Квайсы

© Пресс-служба Минздрава РЮООсетинские соотечественники за рубежом оказали помощь больницам Цхинвала и Квайсы
Осетинские соотечественники за рубежом оказали помощь больницам Цхинвала и Квайсы - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 26 окт – Sputnik, Дзерасса Техова. Осетинские соотечественники за рубежом оказали гуманитарную помощь Республиканскому многопрофильному медцентру (РММЦ) в Цхинвале и больнице города Квайса, сообщает пресс-служба Минздрава Южной Осетии.
Среди переданной помощи есть необходимые медицинские препараты, а также оборудование – механические и автоматические тонометры, системы контроля уровня глюкозы в крови.
"Аналогичная помощь нашими соотечественниками оказывалась и в 2020 году – регулярно и своевременно в сложный для республики период, связанный с нестабильной эпидемиологической обстановкой. Руководство Минздрава выражает благодарность соотечественникам за оказанную помощь", - говорится в сообщении.
В столице и районах Южной Осетии вот уже несколько недель отмечается ухудшение эпидемиологической обстановки. По данным на вторник, в республике выявлено 100 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на учете медиков на данный момент 2237 больных COVID-19.
Борьба с коронавирусом в Южной Осетии: Детская больница - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
В детской больнице в Цхинвале вновь развернули "красную зону"
В связи с этим, оперштаб по борьбе с коронавирусом в Южной Осетии принял решение до 1 ноября закрыть на карантин все образовательные учреждения, детские развлекательные центры, спортивные секции и тренажерные залы. До 1 декабря вводится запрет на проведение свадеб и других торжественных мероприятий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала